3-12-2019


經文

以弗所書1:3-7

3願頌讚歸給我們主耶穌基督的父神。他在基督裡曾把天上各樣屬靈的福氣賜給我們。4因為他從創世以前,在基督裡揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,沒有瑕疵,滿有愛心。5他按著自己旨意所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,6使他榮耀的恩典得到稱讚;這恩典是他在愛子裡白白賜給我們的。7我們藉著這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,這是照他豐富的恩典。

靈修  

   神對你的恩典,往往超過我們的想像,在神眼中你是獨一無二的,想想,神從創造世界以前,已經知道你,已經揀選你!
   以頌讚的禱告,來到父神那裡,浸在這份喜悅中。神早在創世以前就愛你了,親愛的弟兄姊妹,放膽抬起頭來認識神吧!若我們願意勇敢一點與神相交,許多話也不用多說了。
   神就是那創造你和我的那一位,他是生命的根源,神就是愛。他對你和我的愛,是宇宙中最深厚的,也是最堅定不移的。甚至可以說,這宇宙中只有神認識你,唯有他真正的愛你。那是多麼令人興奮的一回事,我終於找到知己,我終於有人如珠如寶地愛我,我終於出人頭地,我終於遇上我的神了!
   原來,「他從創世以前,在基督裡揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,沒有瑕疵,滿有愛心。」安靜默想這份「很早就有」的認定,試試感恩……讚美……稱頌天父對你情有獨鍾的慈愛……
   用心認定這份關係,你是屬神的,你被揀選成為神的兒女。


    

  天父啊,我讚美你,原來一早你就知道我,一早你就揀選我,一早你就深愛我,我感謝你,我願意愛你,我願意歸向你,在愛中我是屬於你的!
  神啊,我感謝你,因為在你眼中,我是獨一無二的,我被你愛子耶穌基督的寶血救贖,就進入永恆的國度裡成為你寶貝的兒女。我頌讚你,我享受這份屬於你兒女的喜悅。
  神啊,我站立在這極大的恩典中,看到這分永恆不變的大愛,我就不怕今天這短暫的挑戰與困難了,神啊,我讚美你,我是屬你的!禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!