21-3-2020

  


經文

以弗所書1:15-19

15因此,我既然聽見你們對主耶穌有信心,對眾聖徒有愛心,16就不住地為你們感謝神。禱告的時候常常提到你們,17求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,把那賜人智慧和啟示的靈賜給你們,使你們真正認識他,18照亮你們心中的眼睛,使你們知道他呼召你們來得的指望是甚麼,他在聖徒中所得榮耀的基業是何等豐盛,19並知道他向我們這些信的人所顯的能力是何等浩大,這是照他的大能大力運行的。

靈修  

  保羅對以弗所教會的信徒有很大的期望和祝福,當我們對主有信心,又願意對人有愛心,就已經可以走進更深一步的信仰旅程中,禱告時求神賜予聖靈的恩典,使我們得著智慧和啟示,以致更認識神。
  朋友,今天我們願意追求神的人,也就是渴慕與神有更深的關係,這份關係要由聖靈開始去照亮內心,打開我們視野看到天國的美善;今天的世界充滿了危機與詭詐,國與國,人與人都在爭相奪取最大利益和權力,我們在這世上作為客旅的,必須重拾生命的焦點,在神裡面立定清晰的定位。
  求聖靈賜我們真知道神,我們在天家的盼望是非常榮耀的,因為那裡有極寶貴的產業等待我們承受,而且神就活在我們中間,每一個住在基督裡的人,我們將要經歷在我們身上極其浩大的能力,使我們以全新的基督徒生命活在地上。
  所以,我們是得勝世界的天國子民,今天讓我們全力以赴,做一個基督裡面的新人,不要怕世界上的任何挑戰,以愛和基督的救恩傳遞給更多的人。


    

  神啊,我渴望真知道你,我願意在信仰裡進深,更加信主愛主,求聖靈開我眼睛;天父啊,世界給我很大的危機感,原來最大的保障真的只有在永恆的天家,感謝神你拯救了我,我願意得勝世界,不再貪戀世上的財富名利,因為在基督裡的豐盛生命比一切更寶貴,我更重視愛人如己的美善,服侍更多的人,禱告奉主耶穌基督的名,阿們!