21-9-2020

  


經文

詩篇23:1-2

1耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。2他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

 

靈修  

  我主我神是我們的牧者,那不單是今天的牧者,更是一生一世的牧者,聖經告訴我們,以主為牧者的信徒必不致缺乏。
  讓我們信得過在神裡面生命是最好的,我的心是最安穩的!
  就如同日落黃昏,在一片汪洋大海中,有一艘小船,駛入一個港口……這是個平安的港口,猶如張開膀臂的父親,迎候著浪子歸家,小船沿著堤壩慢慢駛進去碼頭,我們安然上岸,回到可以舒服休息的居所。
  主是我們的牧者,他帶領小羊來到青草地上,在他的看顧下,吃草喝水和休息。
  讓我們來到主那裡,而且停留長久一點的時間,直到心靈漸漸平靜安穩,以信心的眼睛看看天父,可能今天的日子不易過,但是,看看主,不單只我必不致缺乏,就算遇上缺乏的日子,我也不害怕,在這個靈修親近神的時候,讓我心住在主裡面,聆聽主帶領,一天難處一天當就夠了,我相信主賜每天飲食,在主裡必有供應。


    

   神啊,我感謝你,我願意成為一個以你的供應進入世界的人,因為我所需的一切東西,你都全知道,我今日所需用的一切,無論是工作、金錢、食物、心力、忍耐、勇氣、幫助、恩典和智慧都求你賜給我。神啊,讓我心安放在你裡面,我要親近你,使我有力去面對一天的難處。禱告奉主耶穌基督的名,阿們!