…更多…

讀後感

 

在主堶悸漸郎w

  信主帶給我最豐富的禮物,就是我一直享受在主堶悸漸郎w!

  這份難以言喻的平安就是我活在世上的最有力武器,雖然現實生活並不一帆風順,但主那平安有力的同在,就足夠使我心境平靜,處變不驚!

  主耶穌離世前的晚上,安撫祂的們徒說「我留下我的平安給你們」,這句話到了今天仍然充滿安慰,而且更加寶貴。這平安不是世人能給的,而且有了它,就不再恐懼,也不再憂愁!

  所以靈修是我所珍貴又喜愛的時刻,在神的話語面前,我靜下來,讓掛慮、意識、思緒、感覺等等東西一一帶回心中。在靈修默想中,我心觸摸到主大能而甘甜的說話,它在我心靈奡擖X力量,叫我心境走入寧靜中,心靈安舒,而且湧現出喜樂平安。

  我明白人活在地上,不能不顧現實,我們必須實際地付上自己的努力,進入我們的生活堙C不過,我選擇去做一個心內凌亂不堪,在現實中打滾,而且疲於奔命的人?還是選擇做一個心靈有力,有條有序的人呢?

  現實與信仰中間的橋樑,就在於我這個有心靈的人,如何支取心靈的力量,去與世界上發生的事情周旋了。

  耶穌要把祂的平安給我們,不是假的。不過,也不是單單知就有的。有時我們以為擁有正確的知識,就擁有生命,但真理進入人心必須經過心靈的禱告,以致逐步成形存記心中。所以,你願意進入心靈與神相遇的安靜空間堙A去經歷這位又真又活的神嗎?

  住在主堶悸漣琣V你邀請,你願否提供一個使生命成長的空間和土壤給自己,去愛主更深!

  願你時刻經歷主的同在!