…更多…

讀後感

 

進入屬靈深處

  若你渴望親近神,請你向主領取屬於你的十字架。凡願意背起十字架跟從主的人,十字架就成為寶貴的重量,它可以幫助你進入屬靈深處!
   沉重的擔子也算「寶貴」嗎?是的,就正如一艘船,它必須有一塊重鐵放在倉底才能穩定船身。這就是沉重有力的「鎮船鐵」,當船隻進入洶湧的大海中,它不會翻側。反之,失去重量的船只會搖搖晃晃,猶如失去異象的人只會無所事事,在人生路上走來走去。我們的若不畏十架,直奔標竿,必定結滿榮耀神的果子,無負此生。
   雖然背起十架好像是無盡的挑戰和事奉,也好像有許多苦難逼迫要湧臨,不過,這只是表面的觀感。當我們甘心走進十字架堨h承去受,十字架就成了穩定生命的錨,把我們的心引進屬靈深處:那堙A就有主同在;那堙A就有活水湧流;那堙A聖靈,就是從神和主耶穌而來的靈,就顯明神的大能來。就如保羅的經歷:「5並不是我們憑自己能承擔甚麼事,我們所能承擔的,乃是出於神。」(林後 3:5)
   有承擔的人就是靈塈祤眭漱H,天國的子民全心全意祈求天國降臨地上,也盡上生命的全部活那完全的愛,源源不絕的生命動力就透過他滲透出來。故此,一個以天上的事為念的人,他常常享有主賜的安息。靈修時,心奡N有這力量,潛藏到生命深處去,深深地遇上耶穌。
   在祂安息堙A一切重擔都無足輕重;在祂柔和謙卑的大能堙A一切挑戰都無須畏懼;在神這位創天造地的總工程師面前,一切看似複雜難纏的人和事,都盡可掌握。對愛神的人,無論順逆甘苦都充滿恩典,叫人得造就和益處。
   你仍害怕交自己在十字架上嗎?是的,交出自己給主耶穌好像會失去一切,然而,不交出自己卻像白活一場!
   時候到了,我們要認真考慮一下生命的安放,祂的十字架等待著你!