…更多…

讀後感

  你想吃天國自助餐嗎?
我有一次去吃自助餐,發現另一?的男士,拿了一大碟三文魚,怎知,他吃完後,就整晚都呆在那堙C我想,只吃一味太蝕本了吧,還有許多其他好東西呀!

  今天,在人生路上生活著的今天,神正等待你來吃自助餐!既是如此,不要客氣。
   神有豐豐富富的恩典等我們領取:「3願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父神,就是發慈悲的父,賜各樣安慰的神。4我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。」(哥林多後書 1:3-4)。神是發慈悲的父,祂賜給我們各樣安慰(安慰或譯幫助)。當保羅面臨各式各樣的需要,他就經歷到各式各樣的安慰和幫助。於是,就等於吃自助餐,你要甚麼,就去取甚麼;有幾百種美食等著你,總之可以滿足你的一切需要。而且,簽咭的那位,就是我們的天父,已經為你付了錢!
還是那句,不要客氣,請盡情享用!

  朋友,神不單向你加能賜力,也安慰同行、也醫治包裹、也帶領引導、也督責教導、也憐憫寬恕、也賜予喜樂、也安排使用,只要我們不偏食,我們經歷神的恩典就多姿多采,叫你享用一生。
  怎樣?讓我們甚麼也來吃它一碟,這幾百款自助餐太棒了!
  今天,你想向主求甚麼?