…更多…

讀後感

自有天國在人間 

 當你讀到這封信時,已將近年終了,你的人怎樣了?生活過得好嗎?今年難過嗎?數算了多少神的恩典,讓你可以發出感恩的詩句呢?


  又一年了,雖然回首往往是使人不堪的,然而禁不住,我們還是被零零碎碎的瑣事勾起回憶。點點滴滴,在我們心坎,一一留下或深或淺的痕跡。年終總不及年初,因為年終背 過去,叫人心媗C躇,歎惜日子已耗費了;當計量到我做過甚麼,就猶如一根刺,使人不知所措!


  其實,有過去才有未來,讓我們好好地為過去計算,即使是零星落索,也總可尋找那人生的點滴意義。曾否,你為你的家人付出過許許多多的關懷照顧,叫長者幼兒得 愛和成長;曾否,你在工作崗位上盡心竭力,汗流滿臉,方始糊口;曾否,你與許多知己良朋守望扶持,為他或她的難關加油鼓舞;曾否,你參與了無數個教會的聚會、崇拜和佈道會,而且擔任了種種崗位,高舉基督耶穌的名;曾否,你為主放下了自己的時間和享樂,為天國盡一點力發一分光;曾否,你為主的事工獻上金錢,使神的國度順利拓展;曾否,你在靈修生活中親自觸摸過那永存生命之主……


  於是,你發現到那份充充實實的生命質感嗎?我們在主堶悸熙珥W努力,決不會是徒然的!如夢如煙,那好像掌握不住的舊事,在天國的光照下,盡都顯出那份實存的價值來。


  於是,我們就可以夢想將來了!讓我們張開手,抬起頭,將未來交在神的手中。知過去也就可以知未來,神的國和義豈不就是這樣付出你的心和你的力,在主的同在堨h成就出來嗎!


願你的未來充滿主同在的光輝!


讓我們好好為過去計算……

1. 有甚麼感恩的事件,你願意衷心向神獻上禱告?
2. 你願意認認真真去做好神要你做的你嗎?
3. 有甚麼事使你靈媞”活A因為你為主的國度盡了一點力,發了一分光?