…更多…

讀後感

靠主喜樂

你們要靠主常常喜樂,我再說,你們要喜樂。」腓立比書 4:4
   保羅每當想起腓立比教會的弟兄姊妹,就心媗w喜快樂。腓立比人一信主就愛主,而且一愛主就事奉主,更願意不辭勞苦興旺福音,是神和人所喜愛的信徒。保羅一想起他們,就滿心喜樂;而且三番四次向他們囑咐 靠主喜樂。
  靠主喜樂,這是每一位信徒的天國禮物,心靈越趨近愛主事奉主的人,就越趨近這份天國的禮物。喜樂是生命滿載恩典而流溢出來的良藥,由你心感染他人的心,滋潤這世代的無情和苦澀。
  靠主喜樂是一份全人的喜樂,是一種通透的神的臨在,是一份被救恩清洗全個人而有的喜悅平安,這份喜悅平安甚至更新了我們的心性,成為基督的馨香。
  就是這樣,親近神就是帶  愛趨近我們的神,你心趨近神,生命就會帶來一番大革新。今天,既然我們因信已得了神兒女的名份,就讓我們更走近一步去享受這份喜樂。這一步就是清洗生命,因為,聖靈在我們堶悸獐銌b工程,還需要我們的配合。神正等待我們甘心把一切的不潔交出來給祂,又靠主的靈清洗堶悸滬t面情緒和穢氣,這樣,生命與神就再無攔阻了。
  事實上,我們只要嚐過主恩的滋味,這份愛主的心就帶來對主的傾慕,心中接通了耶穌就是歡欣暢快的時刻。主所要的就是我們的心,去全心全意信祂愛祂和事奉祂。

  願你得享這份無可比擬屬天的快樂。