…更多…

讀後感

累了心靈透一透

  安息是一份天父給我們的禮物,舊約埵釵w息日,甚至安息年,就是要為神的子民留下空間,讓生命適時地調校一下。感謝讚美主,因為神所吩咐的,是一項充滿智慧的祝福和禮物,去叫我們身心有力。
  這幾年,我每星期也來到尖沙咀一間教堂禱告,一整天,靜靜地,來到慈愛的天父堻z一透;不用與世周旋,無須費力奔波,好好安頓在神的同在堙C我放下了一切的工,平靜安舒,尊神為大!新約信徒的我,並非在守「安息日」,但是,我正在享受主內平安,讓我身心靈好好休息一下。
  今天,都巿生活中的人每時每刻都在忙碌,把耗盡了的身心繼續耗盡。但是,親愛的朋友,我們與世人有別,我們是得蒙救贖的聖徒,只要把握著主堛漲w息,讓累了的心靈透一透;到主耶穌面前,擔子就輕省了,軛就容易負了。
  讓我們珍惜飲用活泉的機會,只要留下空間給神,生命就不再累了。
  朋友,真的要在主堶掖z一透,其實人心蠢動,才會魂牽夢縈,無法安靜。讓我們把牽動的情感,動心的慾望,起伏的自我,在休息中都返回原處,返回做一個清心愛主的人!我們活在基督堛漱H,就是活在最美的安息堙A盡情去喝、去飲聖靈賜下的生命活水。
  主所親愛的兒女,別猶豫了;累了的你需要好好地透一透。此刻,就由一個單純、真心而浸透心靈的禱告開始,在靜禱的一刻,讓你心的疲憊出來;仰望主耶穌,禱告……祈求……交託……讓身心靈休息,靜一靜,透一透,像孩子躺臥在母親的懷中一樣,在神堶悼倣R安穩。
  心靈自由自在,無憂無慮,靜靜地享受主堶悸犒衚纂C來……就在聖靈充滿的氛圍堙A在這空間與時間堙A能夠停多久就多久……
  靜看心堛漲w舒,疲累漸漸消失了,心力便漸漸恢復過來。基督徒若有足夠的安息,生命就有力,無論外在世界如何多變,甚至充滿?挑戰和壓力,都無法動搖這種屬天的平安。
  來,只需白白的來,神等待著你,無須付錢,在神埵野糽R的活水等待著你飲用。