…更多…

讀後感

我們所需要的神蹟

最感動我的神蹟是這樣的:有一位年屆七十歲的姊妹,在主婸漼呼召,差往自己的鄉間建立教會,她忠於主命,就拿著一筆可觀的積蓄,老遠從美國飛返鄉下。到著之日,她被安排住在荒僻鄉間的一所簡陋小屋堙C剛坐下來,迎接她的竟然是百多隻蚊子,短短幾小時間,就被蚊子針個遍體鱗傷。終於她忍耐不住,起來收拾包袱,決定連夜趕回美國。就在她踏出門口的剎那,聖靈在她中心動工,吩咐她留下來。

老婆婆是敬畏事奉神的忠僕,不敢不留:但面對這困苦,又不知如何面對?最後,她只好跪下來,求主憐憫。這一刻神蹟就出現了!聖靈在她心中大大的加力,她勇敢站起來。就拿起拖鞋,開始打蚊,打了幾個小時,把這個地方所有蚊子清理了。自這第一天的經歷開始,她就在這鄉間倚靠著神的恩典,全力為主作工。

今天正在尋求與神相遇的人,或許聽到上述的見證,會覺得沒有甚麼大不了。因為我們還是喜歡看見那些轟天動地的大能見證,我們要求醫治、靈語、異象和奇特啟示。對於不能刺激官能,平平無奇的事件毫不動心。因為人性就是只喜愛隔岸觀火地去觀賞神蹟,卻不願意去親身承受那背負十字架的生命能力。

然而,這就是今日我們所需要的神蹟!當你願意經歷神,你就要付出代價。首先,神要成為你的神,在你心靈深處以祂的大愛和大能觸動你,叫你將生命完全奉獻給祂:其次,神要用十架的大能介入你的生命堙A要幫助你去面對那些你無力面對的困難,好叫你勝過自己的軟弱,為主的名忍受一切不能忍受的環境。

讓我們重新思想與神相遇的意義,今日,神以祂的大愛切切呼喚你,神要的是你,祂要你真心真意愛上這位與你復和的神。