…更多…

讀後感

 

抬起頭看看主耶穌


  願主耶穌的同在,使你生命充滿光彩!
   充滿生命活力是美好的,然而,我們的生命往往是疲憊無力的;基督徒該是充滿愛和希望的人,然而,我們往往感到內心的灰暗和沮喪;聖經說「若有人在基督堙A他就是新造的人……」,然而,在現實生活堙A這話好像只在空想「新造的人」,四處只看到「依然故我」的基督徒。
  這是真的嗎?我想,會否我們即使在基督堙A卻沒有抬起頭去看基督呢?一個看到主耶穌的人,他的生命絕對不會灰暗無力的。「你們若嘗過主恩的滋味,就必如此。」(彼前 2:3)最起碼,在主耶穌堙A祂常使我滿懷希望。
每天渴慕神的人,並非例行公事式的看幾句聖經,禱告幾分鐘就叫他心足。我們會如嬰孩般渴慕靈奶,全心去嘗那主恩的滋味,因為主耶穌是神藉以賜生命活水的根源。在基督堛漱H若不看、不嘗、不聽、不摸主自己,的確,這種生命還未活在更新生命的大能活泉中。
  若我們真真實實去觸摸主耶穌,去讓聖靈澆灌下充沛的生命動力,從神那堙u有信、有望、有愛」要賜下來。有信心,就有屬靈的能力;有希望,就有喜樂平安充溢心間;有愛心,就有傾倒自己而不累的動力。在主基督耶穌堙A我們看到、摸到、把握到、進入到一種全新的生命境界,替換我們舊人的境界,只要心靈的目光一轉 看到基督,一切都不同了。
  抬頭去看基督,我們才能全心全意去信、去愛、去盼望,祂要你定睛專心愛祂,把生命交給祂。這份獨一的愛情,就是最寶貴的力量,叫我可以為主付出一切,勇敢去承受一切。然後,神給予那活在主耶穌堛漣A,以豐豐富富的大能力,把全新的你根深有力地在你堶掃洏穸X來。
  親愛的弟兄姊妹,在主塈A看到這個全新的你嗎?給一個機會自己,給主在你身上有一個施恩的空間,望向基督,今天的一切就盡都不同了!