…更多…

讀後感

 

承托生命的耶穌

「他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。」(希 一: 3)

我在神面前所領受的使命是為主預備生命,因此不住鼓勵信徒回到神的堶情A好好靈修。因為只有生命與神相遇,才會更新堅固,好去承擔神要我們承擔的。故此,我們的目標不單單在搞好每天一次的「靈修生活」,更盼望信徒進一步重整生命,以一個積極活潑的生命進入家庭、事業和社會中。

誰能重整我們的生命呢?耶穌說:「你們離了我,就不能作甚麼。」我們若曾經努力重整,就會明白我們的生命多麼需要神,正如萬有在耶穌的大能下被承托,而我們這軟弱的生命更需要神用祂的大能在我們堶惜斷的加力和承托。

於是,生命的成績就是由一點一滴迎接耶穌而建立的,當耶穌進入你的內心,就以大能更新改造你的性情和生活習慣;當耶穌進入你的社交圈子,就叫這一班人得到和諧和祝福;當耶穌進入你的家庭中,就叫愛在你家中出現;當耶穌透過你在社會中發出聲音,就叫人得到憐恤與和平。如此的人生,就將會是神豐豐富富在人堶惕髡赤瘧暔F工程。

其實我們明白生命重整的秘訣,在乎人容讓神進入我們的生命埵釵h深!人去面對生命中的範疇,勇敢以神的大能面對人生的挑戰。

願主的大能時刻承托著你的生命。