…更多…

讀後感

 

心堛漱O量剛強起來

你心埵釣為鱆漱O量,去渡過每一天嗎?

主耶穌說:「我就是生命的糧,到我這堥茠滿A必定不餓;信我的,永遠不渴。」(約六35)我們相信一位道成肉身的主,要引領我們到祂面前,吃喝飲用祂所賜下的糧食;這是說一個住在主堶悸漱H,就有從主而來的力量。

信心原是極大的力量根源。我們相信主耶穌,祂就是創造天地,充滿大能和大愛的神子,祂來成為了有血有肉的人,以人的身心樣式居住在人間,淋漓盡致地活在世上。神這樣成為人,今日我們作為一個因信耶穌而歸屬於神的人,同樣藉主的應許有能有力地做一個人。

你有多少力量,就要看今天你有多認真去進入每天的靈修生活中!信心是連繫人和神之間的大能通道,一個憑信閱讀聖經的人,可以經歷到神的話語字字有如極有力量的利劍,層層刺入直達核心,而且充滿能力,使我們軟弱疲乏的心靈甦醒振奮起來。

更不能少的,我們憑信心在禱告埵V主支取大能。神人之間的聯繫是如此充滿動力,內住在我們堶悸爾t靈,使我們心堛漱O量強壯起來,且照荅威袉悸犖a耀,使人活出強力而且有愛的生命。「求祂(父)按蚐Ⅹ袉悸犖a耀,藉蚐◥瘋F,叫你們心堛漱O量剛強起來……使你們愛心有根有基。」(弗 三16-17)

弟兄姊妹,你渴望這種人神之間全然流通的關係嗎?讓我們敞開生命,時刻在主耶穌埵Y喝靈糧。