…更多…

讀後感

到主面前享安息

在神堶惘w息是心靈最輕省的時刻。

我們身邊的人和事不斷地消粍我們的能力,所以我們都是身心疲憊的人。世界只能給我們休假而不能安息,所以,主耶穌說祂要賜下的「平安」是世界不能賜的,主賜下祂自己在我們堶情A於是我們真正得到心靈平靜的安息。

今天的人只是享受休假而不能享受休息。原因是我們的身心靈已耗盡了,即使花上幾小時無所事事坐在家堙A也無法恢復過來。留下你的空間給神,是真心親近神的時間。到主面前來吧!讓我們的心靈停在這位創造主面前,祂是生命的糧食,祂是活水的源頭;只有心靈注視 主耶穌,真正的安息方始出現。

可惜我們願意作這樣的停歇一下是很短很短,我們寧可做幾小時無聊的事情,也不肯用十分鐘停留在天父的懷堙A享受祂的同在。

那麼我們該停留多久呢?每天一段你感到足夠的時間,你需要主的恩典多少就停留在主面前多久吧!然後你會發現,主與我們同在之久是一生一世的,而且神的聖靈樂意活在我們堶情C

與主同在的一刻是最寶貴的,耶穌是充滿愛的,聖靈的同在是使人心堣j得能力的;到這位充滿愛的主面前,停駐、仰望、傾訴,蒙祂施恩、醫治和憐憫,也就是最得力的時刻。

你渴慕在主堛漱葅F安息嗎?請停駐在主前長久一點。

願你深深經歷主的同在。